ドリーマーズとは?
─モツマニアがお迎えする店─『日本一のもつ焼き屋』。胸を張れる仕事をしています。

これより新鮮なホルモンをご希望なら、生きている豚を食べるしかありません! 本当です。
串屋横丁でご賞味いただくのは、千葉県産の豚です。2014年5月からは南房総市の放牧場で伸び伸びと育つ幻のブランド豚『縄文豚』も加わり、より美味しく、幅広いメニューをお楽しみいただけます。

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生のコブクロ、食べてますか?
生のコブクロ、食べてますか?
一般的なホルモン屋で扱うコブクロは殆どが一度下茹でされたもの。鮮度維持が難しいからです。しかし串屋横丁でお出しするのは、生で串に刺さしたコブクロをそのまま炭で焼いたもの。食べれば一目瞭然!このコリコリ感は生でなければ出ないのです!
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